网站建设应该注意哪些问题?

我们第一次做网站,请问需要注意哪些问题?

全部答案

  • 1.域名申请
    2.空间购买
    3.备案信息
    4.网站内容规划
    5.网站功能要求
    6.网站内容准备
    7.预算,呵呵
    基本上需要注意的就这么几点,按这个流程走下来就行了
    西安三才互动,网站建设专家

    圆***

  • 我觉得建网站首先要知道你自己到底是为了什么建网站,当然现在一般都是希望可以赚点money,但是,现在的网站太多了,想要通过网站赚点钱是真的不容易的,如果是个人爱好的话,可以做个网站,还有,就是做好网站一定要注意宣传,这一点很重要,因为如果你的网站建好了,但是没有人访问,那么你的网站就相当于是一个废网站了,没有什么实际的价值了,还有就是要有原创的内容,这一点应该是一个网站最重要的一点了(个人看法),如果你的网站的内容很多网站上都有,那你觉得网民们会专门到你的网站上去看很多网站上都可以看到的内容吗?嘿嘿,所以一定要原创
    现在建站很容易,有很多建站的程序,你可以直接使用,个人用途都是免费的,比如dedecms这个就是开源的,你可以试试
    祝你建站愉快~~

    攀***