钢琴考级

业余钢琴考级二级的详细流程,越详细越好。比如音阶,琶音,要考几种,是C大调E小调等等全考,还是挑着考。
还有,弹奏水平达到什么程度即为合格

好评回答
    看你考哪个版本的了,一般有三个调的音阶,琶音。从中抽取一个调的。中国乐曲一首,外国歌曲一首,都要弹。一般考试时不会让你都弹完整的,评委也会节约时间。
    最快的一般弹到拜厄(下)就可以考,但还要看平时的练习情况,如果每天能坚持练一个小时的琴,一点问题都没有。但如果一周只练习一两次那就因人而议了。

    1***