25人本不卡什么显卡主流点?

我是七彩虹9600GS 现在版本25人试练很卡
是不是显卡淘汰了?
以前70 25人凑合  现在试练地图一扎墩就卡!!

好评回答
    卡不关和显卡有关,和CPU也有关系,CPU不好的话显卡再给力也是白搭,你先尝试把所有游戏特效降到最低,如果还是卡的话明显就不是显卡问题了,可以考虑加大内存,如1G加到2G(1G确实是不够用的),如果还卡就是CPU运算能力跟不上的问题了

    1***

其他答案

  • 你电脑这个木桶有一块板短了,剩下的板再长也装不多水,很浅显的事,别总以为玩游戏就只是显卡的事啊 o(︶︿︶)o 唉
    9600GSO玩WOW还没到悲剧的地步呢,效果最低帧数很低卡那就是别的硬件软件问题

    火***

  • NVdia GTX460...绝对彪悍,不解释!

    d***

  • 首先要确定下你的视频效果是不是都开的很高,可以调低点试试,
    卡的原因除了网络原因就是机器配置原因,不知道你的内存是多大,XP系统的话2G足够,Win7的话得3G以上,如果内存足够的话那就是显卡不给力,另外插件也会导致卡的问题,不妨把你的机器配置发出来看看。

    爱***

  • 9600玩魔兽可以啊,应该不是显卡问题吧

    骑***

  • 绝对没有,内存加一个,就可以了。
    2G+

    h***

  • 尝试开低效果,如果还卡可以判定不是显卡问题。。

    马***