爱问知识人 爱问教育 医院库

嫂子要离婚 最可怜的是孩子 愁人啊

首页

嫂子要离婚 最可怜的是孩子 愁人啊

嫂子要离婚 最可怜的是孩子 孩子正在上学 愁人啊 哥哥直性子急 坏脾气 和嫂子她妈吵架了 起因是嫂子妈妈总管他们家事 嫂子很听她妈妈的话  嫂子是没有主意的人 她妈就是要求离婚  她妈妈没念过书 很不通情达理张嘴就是骂人 很难以沟通  要求哥哥并且带上我的父母跪着去接她姑娘 ,无理要求。天下怎么还有这样的父母·.替孩子做主离婚的.哎 我哥现在就认离婚了 ,别无选择. 最可怜我的老爸老妈哎为他们操心  可怜他们的孩子还小 你们帮我出出主意  你们要是遇到这事怎么办啊.

提交回答
好评回答
      1、“嫂子要离婚 最可怜的是孩子 孩子正在上学 愁人啊 ”:这事,离与不离,全看你哥和嫂子,你愁也不解决问题,能做的只是多劝劝你嫂子、多帮帮你哥和孩子。
    2、“要求哥哥并且带上我的父母跪着去接她姑娘”:无论如何这要求不能答应,也家姑娘是天仙也不能去,否则以后你哥这辈子都别想抬起头来,还要求你父母跪着去接?!!
    3、“可怜他们的孩子还小 你们帮我出出主意 你们要是遇到这事怎么办啊”:
    (1)最后是不是真会离了还不一定呢:坚持一段时间别理,如果你嫂子虽然没主意、但还心疼孩子,也许过一段时间她会自己回来的。
       (2)如果我是你:我会想办法背后找嫂子出来沟通一下,替哥哥向她道歉,说明哥哥只是脾气坏、但还是爱她的,这些天哥哥一直在发愁,让自己父母去给媳妇下跪哥哥绝不会同意,离了又苦了孩子,求嫂子看在孩子面上能回去过日子,你可以为哥哥道歉,也可以让哥哥亲自来向嫂子道歉,但让父母下跪的事绝不可能。
       (3)如果嫂子能回来:就先放一段时间,劝父母不要管,该干什么干什么,劝哥哥好好上班挣钱,孩子你多费些心帮忙照顾一段同时让哥哥暗中找嫂子道歉、给她买些礼物、多带孩子暗中看嫂子。 (4)如果以上办法还不能挽回嫂子的心:这样的婚姻,离了也罢,不离也总是吵架,孩子也不一定就能幸福。
       。

天***

其他答案

• 现在先别管谁对谁错,两人都在气头上,怎么劝都白搭
    还不如让两人分开一段时间冷静冷静再说。

1***

• 唉,这种家务事真的很让人烦心了~~遇到这样的丈母娘真是让人没办法。可是你说如果是二口子的事儿我们还好帮你想办法,可这根由在丈母娘那面,可真的不好办!!唉,如果真的离婚了,千万不能让孩子跟着你嫂子啊,那样的家庭肯定也教育不出来什么好孩子的~~

小***

• 我觉得你哥哥不对,年轻人就算是直性子也不能跟自己的岳母吵架啊,老人家爱管事那也是为了她的女儿好,天下有哪个父母不希望自己的孩子过得好的,我觉得你哥哥活该啊,谁叫他没有一点点孝心呢,连老婆的妈妈都敢吵架,不离以后还怎么回娘家见人。

圆***

• 我估计你哥哥的直性子急 坏脾气很严重,如果是这样,我觉得你应该多劝劝你哥哥。你哥哥脾气改过来才是根本。
    如果这是根本,那最好能想办法维持这门婚姻,首先是请你哥哥比较佩服的人给你哥哥洗脑,让你哥哥改掉坏脾气。
    同时你自己想办法与你的嫂嫂和她母亲沟通,要和颜悦色,不要对她母亲抱有偏见,该认的错就认。当然下跪之类的要求不太可能答应的,我估计对方也是在气头上才提这样的要求。

m***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询