嫂子要离婚 最可怜的是孩子 愁人啊

嫂子要离婚 最可怜的是孩子 孩子正在上学 愁人啊 哥哥直性子急 坏脾气 和嫂子她妈吵架了 起因是嫂子妈妈总管他们家事 嫂子很听她妈妈的话  嫂子是没有主意的人 她妈就是要求离婚  她妈妈没念过书 很不通情达理张嘴就是骂人 很难以沟通  要求哥哥并且带上我的父母跪着去接她姑娘 ,无理要求。天下怎么还有这样的父母·.替孩子做主离婚的.哎 我哥现在就认离婚了 ,别无选择. 最可怜我的老爸老妈哎为他们操心  可怜他们的孩子还小 你们帮我出出主意  你们要是遇到这事怎么办啊.

好评回答
      1、“嫂子要离婚 最可怜的是孩子 孩子正在上学 愁人啊 ”:这事,离与不离,全看你哥和嫂子,你愁也不解决问题,能做的只是多劝劝你嫂子、多帮帮你哥和孩子。
    2、“要求哥哥并且带上我的父母跪着去接她姑娘”:无论如何这要求不能答应,也家姑娘是天仙也不能去,否则以后你哥这辈子都别想抬起头来,还要求你父母跪着去接?!!
    3、“可怜他们的孩子还小 你们帮我出出主意 你们要是遇到这事怎么办啊”:
    (1)最后是不是真会离了还不一定呢:坚持一段时间别理,如果你嫂子虽然没主意、但还心疼孩子,也许过一段时间她会自己回来的。
       (2)如果我是你:我会想办法背后找嫂子出来沟通一下,替哥哥向她道歉,说明哥哥只是脾气坏、但还是爱她的,这些天哥哥一直在发愁,让自己父母去给媳妇下跪哥哥绝不会同意,离了又苦了孩子,求嫂子看在孩子面上能回去过日子,你可以为哥哥道歉,也可以让哥哥亲自来向嫂子道歉,但让父母下跪的事绝不可能。
       (3)如果嫂子能回来:就先放一段时间,劝父母不要管,该干什么干什么,劝哥哥好好上班挣钱,孩子你多费些心帮忙照顾一段同时让哥哥暗中找嫂子道歉、给她买些礼物、多带孩子暗中看嫂子。 (4)如果以上办法还不能挽回嫂子的心:这样的婚姻,离了也罢,不离也总是吵架,孩子也不一定就能幸福。

    天***

其他答案

  • 现在先别管谁对谁错,两人都在气头上,怎么劝都白搭
    还不如让两人分开一段时间冷静冷静再说。

    1***

  • 唉,这种家务事真的很让人烦心了~~遇到这样的丈母娘真是让人没办法。可是你说如果是二口子的事儿我们还好帮你想办法,可这根由在丈母娘那面,可真的不好办!!唉,如果真的离婚了,千万不能让孩子跟着你嫂子啊,那样的家庭肯定也教育不出来什么好孩子的~~

    小***

  • 我觉得你哥哥不对,年轻人就算是直性子也不能跟自己的岳母吵架啊,老人家爱管事那也是为了她的女儿好,天下有哪个父母不希望自己的孩子过得好的,我觉得你哥哥活该啊,谁叫他没有一点点孝心呢,连老婆的妈妈都敢吵架,不离以后还怎么回娘家见人。

    圆***

  • 我估计你哥哥的直性子急 坏脾气很严重,如果是这样,我觉得你应该多劝劝你哥哥。你哥哥脾气改过来才是根本。
    如果这是根本,那最好能想办法维持这门婚姻,首先是请你哥哥比较佩服的人给你哥哥洗脑,让你哥哥改掉坏脾气。
    同时你自己想办法与你的嫂嫂和她母亲沟通,要和颜悦色,不要对她母亲抱有偏见,该认的错就认。当然下跪之类的要求不太可能答应的,我估计对方也是在气头上才提这样的要求。

    m***