C语言的大夫值班问题

医院有A、B、C、D、E、F、G 7位大夫,在一星期内(星期一至星期天)每人要轮流值班一天,如果已知:
(1)  A大夫比C大夫晚1天值班;
(2)  D大夫比E大夫晚2天值班;
(3)  B大夫比G大夫早3天值班;
(4)  F大夫的值班日在B和C大夫的中间,且是星期四。
就可以确定每位大夫的值班时间。

输入要求:先输入一个整数n,再输入n组条件,条件输入格式有2种:
格式1:编号 比较运算符 编号 天数
其中比较运算符有2种: > 或 < ,分别表示“早”或“晚”
例如:A<C1  表示:  A大夫比C大夫晚1天值班
格式2:编号 = 数值
        例如:F=4  表示: F大夫在星期四值班

输出要求:根据输入信息,输出每位大夫在星期几值班。

求C语言的源代码!