泰州到宜兴自驾游

我想从江苏泰州到宜兴自驾游,最好路线短些,花的时间少些。如果有人知道从泰州到宜兴张渚镇的路线更好,谢谢

好评回答
    在泰州上京沪高速,经江阴,在无锡转锡宜高速,直达宜兴。这是最快的了。
    到宜兴,转S342省道,直接到张渚,见附图。

    f***

其他答案

  •   线路 泰州市 - 无锡宜兴
    起点 泰州
    目的地 宜兴
    距离 181千米
    耗时 2小时37分钟
    路线 泰州 → 宁通高速 → 广靖高速 → 江阴大桥收费站 → 锡澄高速 → 无锡/南京/宜兴/杭州 → 沪宁高速 → 无锡北/堰桥/惠山区/锡宜高速/宁杭高速 → 和桥/屺亭/江苏宜兴经济开发区 → 342省道 → 宜北路 → 阳泉中路 → 人民北路 → 人民中路 → 人民南路 → 龙潭西路 → 陶都路 → 宜兴
    实战操作
    1。
      从 {永晖路} 向 {西} 方向,前往 {海陵南路} 0。3 千米 2。在第1个路口向 {左} 转,朝 {海陵南路} 行进 0。4 千米 3。在 {凤凰东路} 向 {右} 转 0。7 千米 4。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {231省道/青年南路} 继续沿231省道前行 5。
      9 千米 5。稍向 {左} 转,继续沿 {231省道} 前行 6。3 千米 6。上匝道走 {宁通高速}  部分路段收费 40。6 千米 7。继续前行,上 {广靖高速}  该路段收费 19。6 千米 8。在 {江阴大桥收费站} 处,继续前行,上 {锡澄高速}  该路段收费 37。
      4 千米 9。下 {无锡/南京/宜兴/杭州} 出口走 {沪宁高速}  该路段收费 4。8 千米 10。下 {无锡北/堰桥/惠山区/锡宜高速/宁杭高速} 出口走 {锡宜高速}  该路段收费 47。2 千米 11。下 {和桥/屺亭/江苏宜兴经济开发区} 出口,前往 {342省道}  部分路段收费 1。
      4 千米 12。在交岔路口继续沿指向 {342省道} 的方向向 {左} ,走 {342省道} 7。2 千米 13。继续前行,上 {宜北路} 2。1 千米 14。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {阳泉中路} 0。6 千米 15。
      在 {人民北路} 向 {右} 转经过1个环行交叉口 1。6 千米 16。继续前行,上 {人民中路} 0。8 千米 17。继续前行,上 {人民南路} 2。2 千米 18。在 {龙潭西路} 稍向 {右} 转 6米 19。向 {左} 转,继续沿 {龙潭西路} 前行 1。
      3 千米 20。 {右} 转走 {陶都路} 0。4 千米 21。向 {右} 转 0。2 千米 22。向 {左} 转 0。1 千米 。

    今***