婚后生活,让我变的懦弱不知未来。

我24岁,宝宝2岁非常可爱,婚前的我是很开朗天真的,认为什么事都可以解决,没有任何难事会男倒我,主要做人心态要好,能否知道自己是对是错,我一直本着这个原则生活。没有压力没有负担,很快乐。认识了我现在的老公,他对我非常疼爱,他除了没有正式工作外,条件都比我好,我从小就出来打工,我是农村的,他是城市里的 独生子,家有3套房,他很爱我才和我结婚,他的妈妈不同意,他带着我出去住,一直怀孕都是住外面 他上班我在家 日子过的虽然简单,但却幸福,我认为只要我用心对他的妈妈  总有一天她会把我当女儿看的,我很努力的和他过好每一天,也许是他压力大,渐渐的他晚回家每次都喝的烂醉回家,我每天都伺候他睡觉,我才安心睡,开始我觉得自己变化挺大,觉得这是妻子应该做的,慢慢的感觉他变了 回来会和我吵架,我不说话只做事  他说我是哑巴,除非他骂急了我 我才还句嘴  他就会骂我爸妈教的好女儿会顶嘴了,甚至动手,我一直觉得是他的压力大,因为他无数次说他很累  现在本是他玩的时候 现在居然为了我 要养家养孩子,我觉得很委屈 但同事觉得他确实很辛苦,所以一直忍着,他心情好的时候我会和他撒娇 让他陪我散步 我肚子慢慢大了  应该多走走,他却只顾着玩电话说没时间,也罢了,可后来只要他喝酒回来就会吵架,还打我,我的自尊心一点也容忍不了他打我,虽说我是农村的 但我不靠任何人,我一直很独立,因为他辛苦 我把自己这几年村的钱都拿出来了,他却觉得他更委屈,一次一次的打我,我觉得自己好像崩溃了,多少次都有想走的年头,可肚子的孩子怎么办  我总幻想着他会好 会像以前一样的爱我,现在也许是我怀孕了 没上班  他觉得我没魅力了,觉得我靠着他生活了 才会这样的吧,可等我生完宝宝,他拿着孩子满月的钱到处玩不着家,也就算了 我总在家我还年轻 等我上班了一切都会好起来的,可事不如人愿,他越来越过分,对我可算是非人的状态对待,我上班第一月的工资给他爸爸妈妈买衣服 给孩子买东西,他爸爸很喜欢我也心疼我 他妈妈表面上对我也很好,可是每次我老公不在 他就找我训话,说我把他儿子折磨的不像人,说我给他找负担 她才把孩子带大 现在又给她弄个小的。每次只要是钱的问题 他儿子问他要钱花  因为他儿子后来没上班  都是我靠我的工资在维持生活  只要他儿子问他要钱  他就背后找我算帐  说我很有主意让他儿子问她要钱  从那以后我知道她根本不喜欢我 我给她买的衣服她说太老气 不要让我退了去,而我给他爸爸买的衣服他都不舍得穿  过年时才穿。这几年我感觉自己变的懦弱,什么都不敢讲,不敢反抗,我如果说他妈妈不好 他心情好的时候他会去找他妈妈算帐  <因为他和他妈妈有过节他就会拿我的事说事》如果他心情不好  他就会骂我  说我别不知足  他们家为了我和孩子没少付出  说我们家付出什么了 让我懂事点 我在心里很想笑,这个没用的男人,如此的可恨,自己一直靠着我的工资生活。他们家还到处扬言说 养着我们还养着孩子多不容易 在外人面前 他妈妈总喊我宝贝 多吃点 多穿点别冻着,所有人都认为我很幸福 我表嫂子还很羡慕我说我有个好婆婆什么都为我考虑。呵。。我来这个城市4年一个朋友没有,不是我不想没有朋友,而是我知道我身边的朋友都会因为我而不好过,只要是和我吵架,我老公就会打电话骂我的朋友说是他们教坏我。不要我和他们联系。所以这么多年一直是我自己。结婚时因为年林没到所以没拿结婚证,我在心里一直在策划怎么能把孩子带走,过自己的生活,即使在苦我也不想这样过着。直到后来他在外面有女人,其实就他这种模样谁会看上他,看上的只是他的外表。有房  有车而已,事实上他连油钱都加不起 一切都是靠我。我一年也不买件衣服 除非实在没得穿了 才会在淘宝网买那便宜的不能在便宜的衣服了。人家让我逛街 我说懒得动在网上买就行  事实是不想浪费钱  人家买名牌 我却不赶去摸。呵,觉得自己真的很悲哀,我在想我内心不是这么的懦弱,我只是害怕人言可畏,在外人眼里 我嫁到他们家很幸福 以后不用愁了 有房有车,婆婆公公又那么好,别人会说我不知足,我知道不能活在别人的眼里 还有就是我的公婆 我实在不知道怎么和他们去辩论,别人只会说我不懂事,该试的我都试过了,在几经折腾下,我终于决定离开他,虽然我一分钱没有,孩子一直他奶奶带的,所以我决定回上海 我爸妈都在那 去那想办法和他打官司要孩子,因为我带走孩子是不可能的  他很不理智什么都能做的出来  那次他打我 是我坐月子的时候 打的我身上都是伤  起不了床,谁也不知道他曾打过我,我谁也没说。但那次我怕了,我怕我会死在他手里 我偷偷给我爸爸打电话,我爸爸一时间赶不过来 就报警了  他知道以后给我爸爸打电话说让我爸爸来找他  来的了回不去,所以我决定自己先走,我走之后他居然很痛苦,开始骂 我  说我是跟人跑了 后来知道不是 像我道歉 视频的时候他说有话和我说 居然喝着酒 在自己的胳膊上塘的都是烟疤,很残忍,然后追到上海来 跪在我和我妈的面前说自己错了,我爸爸不让他进门,可后来还是心软 他没出过远门,又一个独生子  担不了这责任,就让他进家门了,他跟我爸妈发誓会好好对我,还说卖房子来上海买房子和我们一家人一起生活。经历很多我还是跟他回去了 而且我也没要他这样做,他家的房子也都是他爸爸的名字  我根本什么都不想要,因为我怕扯不清。回去之后他是对我很好,就像回到当初一样,他们家椅子催着我办结婚证 因为孩子马上要上学了 没户口不行  我犹豫着 害怕着  我害怕有了结婚证他以后还是那样我连走的理由都没有。都说自己应该存钱为自己着想 我也想村 可是他车没油了 不能不加吧  孩子没奶粉了 不能不买吧  家里不能不吃饭吧  我一个月2000左右的工资哪里够,他还老是买新手机,买车里用的香水 音响,乱七八糟的,还不能让他上班,一说就会伤他自尊,而我也不喜欢管别人,我希望什么事都自己自觉 这样才不伤感情。最近我和他领了结婚证才10天,他又复发了,我回来这半年他变的是挺好的也不和我吵 也干家务 也做饭  也不喝酒了,坚持了半年我以为他好了,我也决心好好过,我相信一切都会好起来的,最近他出去开黑车赚外快,因为他胳膊上全是烟疤找不着工作,只能干这个。每次他回来 看家里有一点不干净就说我 懒,游戏我没给他做任务就骂我。我带孩子 他说我没他妈妈疼孩子,说我不像个女人 不像个孩子的妈 不像个妻子。原因是他回来我没去迎接他 没给他关心,回来之后就跟个爷一样得让人伺候着,我不会做肉 他爱吃肉  我不吃荤菜 但我也试着给他做,他都不吃 说难吃,说根本不像个家,天天回来吵架,晚上我得哄孩子睡觉,他非要性生活,他一碰我孩子就哭,孩子依赖我  不喜欢别人碰我,他就骂孩子,然后就生气 说我哪像个女人,自己的老公都满足不了,我觉得他真的很恶俗 恶心,为什么不能体谅下别人,等孩子睡着,我要是感冒发烧 他想要 也不管我好受不好受,我真的觉得已经到了劲头,孩子是他们家四代单传,肯定不会给我。我有时候看着他睡着,我觉得自己是不是做的真的不好,才导致成这样的,昨晚他说女人就是为了老公而活的,为孩子付出一切,伺候男人,干家务 顾家,我说他太自私,他总是那么理所当然的,说的偷偷是道,总说别人的老婆比我好。我现在觉得自己不是懦弱,而是累了 不想去争吵什么,不知未来是怎样。

好评回答
    这样的人明显是纨绔子弟,是品质恶劣的人,你还和他过什么呢?早点离开他,去寻找真正属于自己的幸福才是。因为你还年轻。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 女人爱自己多一点吧
    其实我也是一个很懦弱的女人,
    但是幸福生活都是要靠自己去争取的,
    不是吗?
    让我们一起为自己的幸福而努力

    1***

  • 和一个心里没有你的人生活在一起是痛苦的。
    他的所作所为说明了他心里没有你了,只是把你当做佣人和发泄工具。
    趁现在你还年轻去寻找你的幸福吧。

    梦***