中老年妇女经常失眠,请问应当怎样调理饮食和生活习惯?广州这边有专业的医院吗?

中老年妇女经常失眠,请问应当怎样调理饮食和生活习惯?广州这边有专业的医院吗?中老年妇女经常失眠,请问应当怎样调理饮食和生活习惯?广州这边有专业的医院吗???

全部答案

  • 很多种因素可以引起失眠,像情绪波动、生气、心情不好,换环境、心里压力大等都可以引起失眠的,只要不严重是可以自我调节的,你可以多和朋友一起交流,保持良好的心态和愉悦的心情,放松自己的精神状态。如果不行的话就要去医院治疗了,你可以去广东民安医院,上次我姐姐的失眠症很严重就是在他们那里看好的,需要的话你也可以去试试!

    圆***

  • 我是一名上班族,晚上10点半能正常入睡,但3—4个小时后却异常清醒,每晚深睡时间很少,早上起床后头昏眼花。洗热水澡、睡前喝热牛奶,甚至吃安眠药都毫无疗效,白天总打瞌睡,老板很不满意,真的很痛苦,后来听同事说广东民安医院失眠抑郁症诊疗中心治疗很专业,我抱着试一试的心态去了他们医院治疗,真的不错,我不再失眠了,现在觉得一觉睡到天亮是非常幸福的一件事情,推荐一下,祝早日康复!

    1***

  • 应该到中医院找专家老中医调理。练练太极拳很有帮助。
    生活起居要有规律,心态要平和,不能急躁。

    1***