液晶显示器花屏

三星 943NW经常花屏,完全断电后会好一会儿,开机之后用不了多久就会出现花屏。

好评回答
    三星的显示器质量很差
    我个人推荐你换个 LG 优派的就不错
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 我的冠捷显示器一到天冷就不停的闪。后来换了显示器还是老样子。所以肯定就是显卡有问题,因为狠狠的跑跑单机游戏让显卡热了,问题就消失了。所以先看看是不是显卡问题

    陈***

  • 你的液晶显示器出现花屏,可以你进入系统的安全模式下重新安装一遍显卡的驱动试试!

    b***

  • 看看你的显示器的分辨率刷新率是否正确了。
    显卡驱动程序对吗?

    c***

  • 显示器花屏与你的显卡有关,可能与显卡驱动程序有关,也可能是显卡本身的问题。

    y***