听说淘宝口碑卡有很多打折优惠活动,有人知道怎么申请么?

最近老是听同事说用淘宝口碑卡在哪哪又打折,哪哪又有什么活动……整的我有点心痒痒,请问有人知道怎么申请么??

好评回答
    嗯,如果你是淘宝的会员,有两种申领方式:
    1、免费申领。如果你是淘宝VIP会员,只用支付邮费就可免费申领到淘宝口碑卡了~
    链接是:
    2、积分兑换。你可以登录淘宝网,在淘宝商城中用1000个积分换取一张淘宝口碑卡,链接在这:
    如果你是口碑用户,你可以登录口碑网口碑卡频道点击申领,根据页面提示填写申领表单就行了~申领淘宝口碑卡需要用40个金豆兑换哈。
    申领链接是:
    对了,建议你不要通过其他未经口碑网授权的途径获取淘宝口碑卡哈,不然会给你的用卡带来不便哦~

    x***