怎么样使照片变亮点 看不到脸上的色素

好评回答
    如果你想专业点就用photoshop:它可以全部或局部调整照片的亮度和对比度,也可以用修复斑点工具来去除脸上的斑点...
    如果只是玩玩,那就是用美图秀秀来的比较简单,容易上手(初学较快)...
    如果你经会有这类问题,建议你学photoshop,网上有很多视频教程,这里现在不让给出网址(怀疑发广告),你自己只要一搜就还能多...

    1***

其他答案

  • 好多软件都可以,方法差不多,如用photoshop软件,要建几个图层才好处理,用印章工具去斑点,用模糊工具使脸部柔和,适当的调整图层的透明度,等等细细做就可以。如图。

    傻***

  • PS复杂的话,直接用可牛影像,更容易上手

    西***

  • 怎么样使照片变亮点 看不到脸上的色素
    ......................................
    使用PHOTOSHOP图片处理软件
    调整亮度和对比度、色彩平衡、加深和减淡、涂抹和模糊等来调整

    幸***

  • 用photoshop里的模糊命令

    1***

  • 在处理图片方面,photoshop固然很好,但操作比较复杂,适于专业人士;对于一般用户来讲,建议使用“美图秀秀”或“光影魔术手”,都很好用。

    s***

  • 有很多平面软件都可以满足你的要求。例如:photoshop软件就能很好的来完成。用‘亮度/对比度’‘涂抹’‘模糊’等程序都可以达到调整照片亮度和美化皮肤。

    我***