本田思域、比亚迪L3要买哪台?

本田思域貌似贵了点啊,配置好像比亚迪L3丰富,怎么抉择呀,我年前肯定要买,憋不住了\(^o^)/~

好评回答
    思域在中国买的确实贵了,日本车都这德行,尤其是1.8L的。要性价比高的话不给于推荐这车,这点比亚迪L3胜出。比亚迪L3:1.8 自动旗舰型(最高配)11.88万;思域:1.8 LXI自动经典版 13.78万。差价接近两万,谈到配置可不止了,尤其体现在一些高科技的、给力给面子的配置。好比,keyless无钥匙启动、GPS导航、多功能方向盘、功能强大的多媒体、电动车窗等等,很多是宝马上才有的配置,L3一个都不能少。过个好年,思域就是烧钱(当然经济厚点你就烧呗),L3来的实在,紧张的话也可以选择尊贵版的。

    1***

其他答案

  • l3好,比亚迪汽车的配件不是很贵,可以好好考虑看

    易***

  • 1.从保值率来看,东风本田思域>>>BYD L3;
    2.性价比来看,思域也比L3要高;而且平均油耗比L3低.
    3.推荐一款思域:
    2009款 1.8LXi 手动 经典版  市场指导价 12.98万 你与4S店谈应该可以少1W左右.
    祝LZ早日把爱车开回家!!!呵呵.

    h***

  • 建议你选择花冠,质量很好,油耗较低,动力不错,价格合理。如果就是喜欢本田车,可以考虑锋范。

    海***

  • 本田思域好开,省油。就是空间太小,样子不是大众化。原本就比同级的花冠要好,更不用说是山寨花冠了。
    比亚迪L3除了配置丰富就没它了,如果喜欢比亚迪建议F6起码够大。

    易***

  • 本田好些。。。。。。

    l***