忘不掉 因为爱太深 但是??

我现在已经结婚 并且由一个可爱的儿子  但是我对我的爱人似乎没有什么感情。我心中始终忘不了 我喜欢的那个女人 他现在也结婚了!始终忘不掉 也是想忘掉就越想起 每时每刻都在我跟前转 我给怎么办??

好评回答
    这是一个 如何让婚姻幸福的问题。
    问题的症结就是:你不想放弃这段婚姻,不想给孩子和老婆造成伤害,也不想给自己造成伤害,但是你的心里总是想着另外一个人。你该怎么办?
    个人认为:
    1.婚姻是一种责任,你爱着别人,想着别人也没有错,这是一种情感,我们无法控制自己,所以不要过分自责。每个人都可能会有一段这样的情感。
    2.试着去了解你爱人的兴趣爱好,多多的参与和关注她的爱好和兴趣,尽可能的参与进去。这个时候尽量不要在心里比对你爱人和你喜欢的那个人。
    3.你爱着的那个人,也不用刻意的回避,如果想到了,就心里告诉自己:我在心里留个位置给你就好了。
    慢慢的尝试这样做,多多的尝试,就会好起来。

    1***

其他答案

  • 当断不断必受其乱了

    御***

  • 实际上,要想把深爱过的人忘记是不可能的,也是自欺欺人的。这就是你越想忘记反而越忘不记的原因。人都是有情感的有思维的,想想总是可以的。但是,人又是有理智的,理智能战胜欲望。你不要再强迫自己忘记她,而是把她放在心底,以她为动力,干好自己应当干好的事业,把自己的家庭建设的更好。这样,也是对她的爱,也是她对你最好的爱。这样,你的这种爱,就升华了,就纯洁了,你也没有负罪感了,也就没有现在的负担啦,甚至还不会再出现她老在你眼前你总想忘但总是忘不了的情况啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 责任和义务比所谓的爱情更重要。。。。。。

    无***