篮球三串一

大伙给点意见

全部答案

  • 晒票的时候把上面的一串数字编号涂抹掉。

    V***

  • 和兄弟想法正好相反,如下:
    奇才VS篮网,主队以内线为主,除了洛佩斯,哈里斯基本依靠突破得分,内线得分居多;客队以外线为主,基本靠沃尔,大将军,杨,布莱切等投手得分,以两队的防守能力来说,主队完爆客队内线,客队完爆主队外线,193.5偏小,看好大分!
    鹰队VS绿军,按理说两个队都是防守强队,对阵基本以小分居多,但本场个人还是偏向大分,绿军100+,鹰队90+,纯属感觉,也许对也许错!
    马刺VS掘金,210.5正常的反应了两队的攻击力,以往以防守起家的马刺今年攻击力格外的旺盛,对阵攻强守弱的掘金,首选大分,虽然今天马刺苦战雄鹿消耗了不少体力,但对阵掘金身体对抗应该不会太过强烈,所以体力劣势不会太过明显,以两队一干投手的本事,两队同上100+问题应不大!博大了

    至***