请问个人无抵押贷款有什么要求啊?

好评回答
    在广州向申请个人无抵押贷款的话有2个要求,1、首先是要广州市户口,而且要年满18岁,有工作(或自由职业者均可)。2、如果是外市及外省户籍的,首先也要年满18岁,有工作(或自由职业者均可),而且在广州市有物业(或父母、配偶在广州有物业)。如果满足着2点就可以了。以上我说的两点是邦成财务公司办理个人无抵押贷款的要求,至于说是其他的公司或者是银行我就不是很清楚了,你可以打邦成电话020-83777777问清楚,听说他们是资料齐全立即放款,不成功,不收费的,或者你还可以上网查询一下其他公司的要求。

    1***

其他答案

  • 您好,伟嘉安捷回答:目前操作无抵押贷款的银行比较少,只有屈指可数的几家,无抵押贷款一般要求借款人提供收入证明流水,因为无抵押贷款也就是信用贷款,所以可贷额度较少,一般只有月流水的10-15倍。

    1***

  •   在广州贷款首先肯定是要广州户口啦。。没也不要紧,只要你够18岁,有工作),在广州市有物业(或父母、配偶在广州有物业)都可以抵押贷款。

    圆***

  • 一条烟一瓶酒到银行的信贷部。你什么都知道

    l***