什么才是真的呢?

剧情再美只是戏
歌词再好也是曲

什么也是现实

好评回答
    你、我、他、人间、地球、太阳、月亮,都是现实,还有温暖的家、热情的朋友、快乐的幽栏、丰富的生活、每天的日子,所有的一切,多么真实和美好,时时包围着每个人,教人欢喜,让人陶醉。生活 多美好!

    蓝***

其他答案

  • 只有自己是真实的。

    n***

  • 生活才是现实

    求***

  • 神马都是浮云。。。

    s***

  • 什么是真的?
    你把“真”定义为什么呢?
    假作真来真亦假,无为有处有还无,原因是概念不清。
    我能摸到的是真,我的梦境不也很真实?空气不也真是的存在么?
    在不同的领域,同一个名字,将不是一个概念,混淆了,就把自己搞乱了。

    大***

  • 马路再宽走一边
    山路再窄走中间
    每天醒来咬一下手指 我还活着 疼 才是真的

    幽***

  • 平平淡淡就是真啊!虽然歌词也这么说,但艺术来源于生活。每天的忙忙碌碌柴米油盐,朋友的来来往往交际应酬,亲人的守望和付出,都是不完美却平淡而真实的现实。。。。。。

    魔***

  • 现实总是有不如意的地方,只要相信自己能改变就行。
    相信我是最好的,现实是上天给我的考验;
    相信我的机遇还不错,只是暂时还没有抓到;
    相信我不是绩优股,但也是非常好的潜力股,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,很快就转到我;
    相信自己能力,别人能做好,我也能;
    相信自己!

    逍***

  • 相信,就会是真的······

    紫***

  • 因为戏好 曲美 使你得到了享受这就是真的~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 笑不是,只有哭才是。。。。。。

    别***

  • 才到月中就发觉袋子空空……侬就希望这拔是真实滴 55555…

    清***

  • 世界原本没有现实,现实的人多了,也就有了现实。

    真***

  • 生活就很真实,晚饭还没着落呢!

    拥***

  • 每天的睡觉 是最真实的表现
    别人无法替代 用心揣摩

    新***

  • 您看到的、经历过的才是最真实的。

    2***