鼠标鉴定完全好,但是放在我电脑上无法使用

    我的鼠标在别的机子上试了下,很好。但在我电脑上一开始插上了后鼠标还能动一下,后来就动不了了。再后来都没有,重启也没用,USB很好,插U盘都很好。所有可能是计算机关于鼠标的什么设置有什么问题或者是驱动有问题。但我不知道具体是如何解决?请专家指点指点。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 可能bios中禁用了,去把他调出来
    Integrated Peripherals Option(外部设备选项)中的USB Controller设为enable

    h***

  • 下个驱动精灵,检查一下是否与驱动有关

    a***

  • 你的鼠标在别的机子正常,别的鼠标在你的机子正常吗,用后面主板上的usb接口,前置的经常供电不足的。

    c***

  • 在借两个鼠标在试试,换个接口试试,还原系统或重装试试,在不行到维修那里给你检查一下。

    低***

  • 控制面板
    添加硬件
    增加USB的插口设备

    夜***