且男的比我能力强,我能挽回妻子吗?

妻子在外有男人,且男的比我能力强,我能挽回妻子吗?现女儿13岁,女儿和我都感到心痛,谢大家帮帮我我平时与妻子感情一般,今年妻在外打工与另外男人好上了,且男的比我能力强,打工回家后妻是恋恋不忘他,现女儿13岁,女儿和我都感到心痛,我能挽回妻吗?谢谢大家指点.

好评回答
    她能否回头取决于两个条件:一是她是不是动真情了,女人一旦动了真情,九头牛也拉不回来,谁让女人是感性动物呢;二是外面那个男人是不是真心想和她重组家庭。如果满足这两个条件,很难让她回头了。试图用女儿去说服她,同时也提高自己吧。包括能力、修养。

    s***

其他答案

  • 不用做很多,她爱够了就会回家

    1***

  • 家家有本难念的经……
    我一直痛恨那些强人家东西,偷人家东西的人。就单凭他横刀多爱就非常 的不人道!
    那个男人比你强只是在有的方面!希望你能调整心态,用男人的自信!向你的老婆表示你对她和整个家庭的爱!希望你能如愿……

    少***

  • 她还爱你和女儿吗?多沟通一下,如果她很在乎你,很爱你们的女儿,会回心转意的。你们用爱去感化她,毕竟她对你们是有感情的。让她知道你们多爱她,女儿不能没有妈妈。加油啊,祝你幸福

    1***