人类为什么会有男女之分?

好评回答
    ??不?得人?第一輛火?在???r, 曾有人騎馬又同它?跑.結果,把火?遠遠甩在后面.??r,有人就說:有那麼多俊馬可以騎.?楹芜?要弄??鐵家夥? ?K且,?要?iT給它舖上鐵?? 分明就是白痴發明嘛!但人?就是在這些冷嘲?嶂S中進化而?淼?..
    現在英?目寺〖夹g.?f可以克隆人體器官(其??,克隆人也是有可能的.. 目前?碚f是有背??理的. 不人道行?? ?有可能引發更多的新疾病.)
    送給:有你的天空最美:
    ?]關?S,你的??題我不能?M意回答.但我想終究有一天,我??的后代一定在不懈的努力中.??靼走@是怎麼回事?

    吉***

其他答案

  • 劣根性吧,我自己这样认为

    g***

  •   不分,还有你吗

    c***

  •   人类性别的产生原因:精子和卵子在它们受精成胎前,必须经过一次“减数分裂”。23对染色体一分为二,分裂后每个细胞内染色体减半,只有23条。卵子的性染色体是两个X,分裂后各带一个X,精子的性染色体是一个X和一个Y,分裂后带X和带Y的各占一半。带X的精子与卵子结合,受精卵的性染色体为XX,便是女胎,带Y的精子与卵子结合,受精卵的性染色体为XY,则是男胎。
      所以,生男生女的可能性各占50%。 生物性别产生的原因:我曾经在探索频道看到一个节目,讲的是古生物是如何进化为现代生物的,具体细节我记不清楚了,大概内容我能回忆一下。最开始的时候地球上的生物均以单细胞生物的形式存在,而且多存在于海底火山附近,因为海底火山周围比较暖和。

      后来在细胞分裂的过程当中,因为外力的影响(记不清楚了,可能是环境的变化),导致DNA产生变化,最终使得分裂的单细胞生物具备雌雄之分。这些具备雌雄之分的微生物不断的进化,成为现在的具有雌雄之分的生物。也就是说,这些微生物是地球上最早具有雌雄之分的生物,后面的具有雌雄之分的生物都是它的“后裔”。

    1***

  • 传奇已经是夕阳了,已经是个垃圾游戏。大家是应该离开的时候,祝每个离开传奇的人,都有一个更精彩的人生。远离传奇,珍爱生命。

    美***

  • 没有两性,怎样繁殖?

    z***

  • 没有雌雄之分,人类也就不能继续下去了。

    懒***

  • 或许在刚开始的时候猴子也没有雌雄之分,后来由于生物的进化,就有了。人也就有了。

    天***

  • 呵呵,就象动物界有雌雄之分。

    来***

  • 世间万物都是矛盾的,有正有负,有阴有阳,当热也有男有女了

    z***

  • 白痴问题!

    辰***

  • 物种进化的结果,物种需要繁衍啦。

    t***

  • 是因为基因的原应,保持人类这个种族不断进化和变异.因为基因是人的遗传物质,遗传基因导致我门为什么是男的和女的男的遗传基因是xy女的是yy 然后男女进行交配(也许用词不当)男的分成x/y 女的分成y/y然后基因进行自由搭配xy就是男人yy就成了女人。和动物一样,因为人本来就是动物

    j***

  • 我来解答:
    谁说人只有男女两性啊!不男不女、亦男亦女、男、女就有四种了!
    至于为何男女两性占主要地位,就说来话长了,咳、咳。

    我***

  • 单有男人或者女人怎么办?

    来***

  • 只是偶然发生的,还有一些生物就没有性别的区分。
    甚至有些生物可以进行有性生殖,却没有性别,例如水螅,它们是雌雄同体的。这种现象在植物界更普遍。
    当然,有性别的生物更容易适应环境,更容易进化,所以高等。

    x***

  • 好深奥的问题!
       但是,你的问题好象跟“是先有蛋还是先有鸡”的问题一样让人无法回答~~~
           事物本是如此,何必自寻烦恼啊!
               找一些现实点的问题讨论吧!
                    因为,现在的考古学家都不知道人是从哪里来的?
           安心的工作学习吧!否则,你将会面对一些可笑又可气的回答!!!

    微***

  • 大自然的合理分配……
    没有两性,你哪儿里来的?
    也许还有别的……

    蔸***