犀利眼防辐射眼镜真的有效吗?

最近眼睛不舒服,最主要表现为眼睛干涩。听说防辐射眼镜能阻挡电脑辐射对眼睛的伤害,不知道是不是呢?也看过了犀利眼防辐射眼镜的网页,但是心里还是有疑问,有谁购买过吗?

好评回答
    我觉得有效果的!!我自己就是近视 ,戴防辐射的就觉得舒服。
    而且我高速你,不防辐射的树脂材质比较差,清晰度不高。
    所以最好是加膜的,也就是防辐射的!!
    眼睛很重要
    呵呵  至于伤害,不可避免
    但是自己平时多做做眼保健操之类肯定会好点~~~

    周***

其他答案

  • 大家需要注意防辐射,尽量少用手机,少上网,还可以购买防辐射卡来进行防护,希望您能有一个健健康康的宝宝,
    电脑辐射 手机辐射,大家要注意哦

    1***