怎样开服装网店啊??

我姐是搞
服装的,现在店面太贵了,她想在网上开店子
卖衣服,是名牌哦!!

好评回答
    先从小的店铺做起吧,这样的话,风险小,投资也小,网
    上的服装店子也不少,你想从中脱颖而出那要努力 啊!首先得找个有电子商务跟网络营销的专业人士咨询一下,看
    怎样开始!我知道一个做服装,时尚品牌的网站还不错,
    亨谦电商就是做时尚服装品牌的专业网站,可以上去看看

    1***

其他答案

  • 我建议你开网上充电话费的,可以充全国的移动  联通,电信的,这个现在的销量是最大的,只需要和公司那里注册一个自动在网上充话费的软件就可以了,开店全部的成本也才300元,,公司那里会教你开网店,还会送你开店经验和心得,,教你怎么装修的,我上大三了,现在我也开了,感觉很好,,你如果有什么不明白的可以问我了 呵呵

    气***

  • 现在这个社会真是难混啊,卖个衣服都这么难,光实体店
    铺就不说了,网上也蔓延这么快,都是一阵春风啊!要跟
    随时尚潮流的步伐,紧跟亨谦电商就不会落伍!

    1***

  • 现在服装网店多的数不清,真是难做啊,现在淘宝上卖的
    衣服便宜又时尚,虽然质量不好,牌子衣服估计难卖。

    1***

  • 现在的门店租金太贵了,都转移阵地到网上去开店了啊!
    本人正在规划中,亨谦电商做的品牌都是大牌子哦!本人
    已去那个网站学习过了!很不错!

    简***