组合贷款比例问题

你好! 我和女友贷款买2手房,房证上是我和女友2个人的名字。想以女友组合贷款。公积金中心说2个人名字只能贷房子评估价的50%的6成。我想问下那商贷能贷多少?比方说公积金贷了8万那商贷最高能带出多少?

全部答案

  • 如果你们两人都是第一套房的话可以是该房的评估价的七成,利率下浮15%,首先要看你们公积金部分能贷多少,一个人的公积金最多只能贷50万,一般来说是按照公式计算出来:[公积金余额+(每月缴存额*剩余的缴存月数)*2]*2=可贷额度。剩余缴存月数=(法定退休年龄-本人年龄)/12.商业部分=需要贷款的额度-公积金可贷额度。需要贷款的额度不能超过该房的评估价的七成。男的退休年龄可延至65岁,女的延至60岁。如有问题可发信息到我邮箱。

    出***