遇到不讲理的家长应该怎么办

真不知道在北京还有这样的家长,目睹了这样一个情景:两个同班的孩子在打闹着玩,其中一个家长拉着自己的孩子要他们不要打闹,而另一个家长(还是个大男人)却教唆自己的孩子:“打他,打死他!”本来都是一个班的朋友,没有谁欺负谁的意思,却发出这么 恶毒的话语,

好评回答
    哎,深有同感啊,遇到这样的家长,愁死我了。
    不过,我觉得事情出了,还是要面对的。不防让双方家长单独与老师沟通会更好些,只要家长理解就好办了,因为孩子今天打,明天又好了/

    不***

其他答案

  • 不讲理就用法律来解决,现在这种人太多了

    1***

  • 这是再正常不过的事情了,只能说明你少见多怪并且不懂得处理这些事情而已。家长是家长的事情,只要你不是这样教导孩子就行,你也可以去教导孩子呀,看孩子是听你的,还是听他父母亲的?

    刘***

  • 这是很正常的现象呀。那里都会有的。

    丽***

  • 超级没教养的家长,不懂得怎样是正确的教育孩子的方法,

    壹***

  • 这种人是在害他的儿子!低素质的家长。

    s***

  • 教育孩子躲避这样的人 要学会自己保护自己

    晨***

  • 这种家长何地方都有,你不妨这样对那位家长说,如果有一天你还刚来,另一个家长也跟你说出同样的话,你会有何感受。孩子们的吵闹矛盾,请做家长的信任老师,由老师来公平处理,如果你做家长的不信任,那你把小孩带回家中自己教育,那你干嘛送到学校来教育。

    c***

  • 有个损招,你把被打的小孩的家长也喊来,让他们当面对质。

    c***

  • 就当看家庭喜剧咯

    1***

  • 俗话说得好“蛮猪蛮杀”,对待这种人应该以毒攻毒,绝不迁让,打倒一切恶势力。

    y***

  • 那个男的就是流氓父亲。暴富了,培养孩子富二代。。

    我***

  • 北方人把它叫做护犊子!没有好结果的!想开点儿,等着看笑话吧!

    b***

  • 中国人好多人素质有待提高呀,北京别以为是首都就会好到哪里去,其实也差不多,我听说北京人在外地人面前总是觉得自己有什么优越感一样,对外地人总是另眼相看。不知道是不是真的,我都没有去过北京。

    朱***

  • 男人是好战的动物!正常!女人只是男人的战利品!看过动物世界就知道了!人也是动物只不过高级点!

    破***

  •   只有想不到的.。

    1***

  • 不该发生的事情已经见怪不怪了!

    Z***

  • 现在二世祖太多了,孩子在学校呆着不安全,还不如养在家里面,反正学校里也学不到多少有用的东西

    q***

  • 家长应该注意自己的言行跟责任。即使你的孩子受委屈了,那也要找校方解决,或者要求对方赔偿。像上面说的那种情况会造成越来越多的李刚门的出现,会有越来越多的二世祖。

    二***

  • 只能说笼子大了,什么鸟都有!
    庆兴身边没有与这样的家长!

    心***