计算机职业学校怎么样

计算机职业学校怎么样...............

好评回答
        21世纪软件人才欠缺的时代,要学计算机当然首选长沙牛耳软件教育学校,入学签订就业协议,高薪就业,成就梦想人生。
        牛耳教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,教育部指定的大学生软件工程实习实训基地,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的计算机专业人才培养基地。9年来,牛耳教育为中国IT产业培养了8000余名IT专业技术人才,学生以扎实的技术功底和良好的职业素质,得到各用人企业的高度认可。

    圆***

其他答案

  • 我也听说大连鑫鼎校区不错   可以自己了解一下

    1***

  • 看你说的是哪家了,大连鑫鼎就业口碑很好,可以到网上亲自看看他们的就业学员

    1***