宝宝三岁了,想给他买一份医疗保险

他现在已经上幼儿园了,请问买哪一种比较适合呢

好评回答
    保险没有最好的,关键在于适合与否。
    各公司的产品保单里差别不大,关键看产品的设计侧重点是否符合您的需求。
    当您想到保险的时候,我相信您一定有了一些风险的意识,知道风险是无处不在的,那么作为家庭支柱的您和您的爱人,正是这个风险里掌帆的人,大人的保障才是给小孩最好的保障,只要父母健康平安,那么就不会失去挣钱的机会,而孩子的教育在这个当下就变得不是那么紧急需要处理的问题了。
    先解决大人的保障问题在来考虑小孩的保障是比较科学的,而健康保险是每个家人必不可少的保障。所以建议如果买保险先从重大疾病保险考虑起。
    如果您想全面了解,我可以提供一些有益的信息法到您的邮箱里。

    梦***

其他答案

  • 您好 上了幼儿园有学平险解决了平时磕磕碰碰的小意外,请问您家孩子有一老一小吗?

    1***

  • 各家保险公司都有所谓“医疗保险”,虽然名字都称为医疗保险,但是保险条款的内容是有差别的,应该对比几家保险公司,让各家业务员根据孩子做几分计划,再来仔细甄别。另:建议加入门诊医疗和报废豁免这些小的险种
    业务员所作出的保险计划单并不是单一的险种,是可以任意组合的,比如某一险种的份数和期限,然后再组合多种做成一份计划。。。

    o***