辞职问题

公司合同上说要提前3个月打辞职报告,
我想问,如果写过辞职报告以后,这三个月我可以一直请假吗?
如果没正式在这里离职(三个月还没到),去了别的公司,这样允许吗?

好评回答
    现在一般没有这种说法了,新的劳动法里面员工只要提出辞职申请就可以了,不需要三个月。你可以查查新的劳动法看看。

    1***

其他答案

  • 如果有办法弄到医院的病假条,可以一直请假。没有办理离职手续之前不可以去别的公司。

    1***

  • 最多提前一个月,你们公司合同规定不符号劳动法。

    彬***

  • 不允许,如果没正式离职,去别的公司,原公司可以让你赔偿由于你的离开所遭受的一切和你有关的经济损失

    l***