小学生的题真难愁死了

( )+( )+( )+( )+( )+( )+( )
 心    干    头    平   湖     七    牛
( )=40 笔画数
 全
( ) +( )+( )+( )+( )+( )+( )
 意    净    臂     稳    海   下    毛
( )=40笔画数
  美

好评回答
    (4)+(3)+(5 )+(5 )+(12 )+(2 )+(4 )+(5 )
      心   干     头    平      湖     七     牛    全
    =40 笔画数
    (13 ) +(8)+(17 )+(14)+(10)+(3)+(4)+(8)
       意     净    臂      稳    海     下    毛    美
    =77 笔画数

    蓝***

其他答案

  • 可是书上说后面是等于40笔画数,要是那样的话很简单,不明白那个笔画数是什么意思

    圆***

  • (1)+(1)+(3 )+(4 )+(5 )+( 7)+(9 )+( 10)=40

      心   干    头     平     湖     上     牛      全
    (1) +(2 )+(6)+(8)+(4 )+(8)+(1)+( 10)=40     意     净     臂     稳    海    下    毛    美

    放***

  • 4)+(3)+(5 )+(5 )+(12 )+(2 )+(4 )+(5 )
    心 干 头 平 湖 七 牛 全
    =40
    (13 ) +(8)+(17 )+(14)+(10)+(3)+(4)+(8)
    意 净 臂 稳 海 下 毛 美
    =77

    圆***

  • (湖)+湖+心+干+牛+七+干=40
    意+毛+毛+下+下+下+海=40

    1***

  • 啥意思,是小学的题吗?

    王***

  • (三)+(一)+(三)+(四)+(五)+(七)+(九) +(十)
    心 干 头 平 湖 上 牛 全
    ( )=40 笔画数
    (二) +(二)+(六)+(八)+(四)+(八)+(一)+(十)
    意 净 臂 稳 海 下 毛 美
    ( )=40笔画数
    其实就是成语填空
    三心二意
    一干二净
    三头六臂
    四平八稳
    五湖四海
    七上八下
    九牛一毛
    十全十美

    T***