我的这种闯红灯的情况会被处罚吗?

我在一个路口左转,单向3车道的路,。我到路口的时候直行是绿灯、左转是红灯,由于最左边的那根道很多车,我就停在中间那根道的停止线后,等了一下,直行变红灯、左转变绿灯,我就开始走,结果电子眼闪了,闪了几次我没注意,而且后面还有车跟到我,和我一样的情况,也是左转。结果我走到左转代转区的时候左转就变红灯了(左转的绿灯时间太短了),我就在那里停到等到下一个左转绿灯才转过去。整个过程我一直打着左转弯灯。这种情况下我会被处罚嘛?如果有,会怎么处罚?谢谢解答,有相关依据吗?

好评回答

其他答案

  • 肯定被拍抓了.不按指定车道行车,城市里最常见.
    你应该直行时在直行车道过到左侧.等左转指示灯亮时再左转.

    c***

  • 我的这种闯红灯的情况会被处罚吗?
    主要看你在的车道时不是可以左转,可以的是没问题的,不可以那你就是不对 了

    悠***

  • 以电子眼拍摄照片为处罚依据的要两张照片,一张是你过停车线时,另一张是你过十字路口中心时。
    1,你可能被电子眼摄像拍摄了,因为你在直行车道红灯的情况下闯了停车线,电子眼是自动感应的;
    2,你过了停车线,没继续直行前行,在待转区停下了,电子眼不能拍到你过十字路口中心的照片;
    电子眼的照片到了开罚单的警察那里,你闯红灯的证据不足(只有过停车线的照片,没有过路口的照片),因此警察很可能只处罚你闯停车线或者不按规定行车道行驶,不按你闯红灯来处罚。
    电子眼拍到照片的,警察也不是都开单的,照片不清晰、拍到的位置不好,容易引起争议等等,警察都不会开单的。

    陆***

  • 关键是压实线没有,压了就会被处罚。

    蜂***