淘宝上哪里的衣服好点

现在开始有点冷了  我想在淘宝 买衣服  ,但是以前没有买过 ,有谁可以介绍的 希望大家 介绍好点的 谢谢了  要韩装

全部答案

  • 本店是淘宝双钻信用店铺,专售日韩女装,您有空可以来瞅瞅

    梦***

  • 天字壹号男装,专卖男士西服。
    淘宝店:天字壹号男装

    酷***

  • 你最好就是先去商场里逛 有看上的就记下品牌和货号,再到淘宝上找那款衣服。而且要问清楚是不是专柜正品,能不能支持专柜验货。如果都可以的话就可以放心买了。不然盲目的找,光靠照片看货是很不靠谱的。经常都是收到的货不是颜色不对就是尺码不合适,找他们换的话就会很麻烦。我现在基本都不在网上买衣服和鞋了。

    1***

  • 淘宝上只有官网图的都是仿的,一分钱一分货,高仿的和很差的都有
    一定要看有实物图或细节图的.

    1***

  • 一般都是高仿

    ~***