学汽车美容装饰专业到哪里好?

全部答案

  •   学汽车美容哪里好/最好的汽车美容学校/汽车美容/郑州汽车美容学校,市场调查表明,目前我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的低人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用高档汽车也定时进行外部美容养护;50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。
      不难看出,汽车美容业在我国有着巨大的市场发展空间,学习汽车美容也随之成了现在的热门行业,但是去哪学呢,也成为人们非常关注的话题,学汽车美容哪里好--郑州创新汽车美容装饰专业学校是郑州市教委直属独立设置,省教育厅批准国家教育部备案的普通中等专业学校,本校以学生成才与就业的愿望为出发点,采取开放,灵活的学习机制和多样化的教学方法,满足学生需求,实行学历教育与职业技术培训相结合的培养模式,以素质教育为核心,以岗位需求和国家职业标准为依据,以技能培训为主组织教学,使学生取得学历证书的同时获得国家规定的全国通用的《职业资格书》。
      人才缺口大,学完高新就业不用愁。学校专门成立毕业生就业安置办,与珠江三角洲大中型现代化企业、厂家以及港、澳企业建立庞大的就业网络,在深圳等地设立办事处,现与280多家知名企业建立了牢固的人才供求关系,开辟了众多的就业渠道。毕业生因专业设置适合企业用人需要,动手能力强,职业素质高而深受广大企业欢迎。
      学汽车美容哪里好--郑州创新科技汽车美容专业学校有一流的管理体系,一流的管理能营造良好的校风、学风。学校坚持严谨治学的宗旨,实行严格规范化管理,为学生创造优越的学习环境,让学生满意,使家长放心。郑州创新汽车美容装饰专业学校的教学理念是:1。实现培训与实际操作零距离;2。
      学员与教师零距离互动探讨;3。制定符合行业发展的教学计划; 4。保持与企业沟通;5。全面推进使用多媒体教学;就业方向是:1、在汽车装饰美容连锁店从事汽车装饰与美容工作 2、从事汽车美容、装饰产品的销售与管理工作 3、能独立开汽车美容、装饰店 4、可加装改造、汽车影音、汽车自动玻璃升降、倒车雷达、汽车空调、汽车防盗器、中控门锁、卫星导航系统等工作 。
      如果你心中钟爱汽车美容这一行业并愿意为奋斗,欢迎你来到郑州创新汽车美容装饰专业学校!。

    爱***