如何让阴道变紧的啊?

怕总是ML后,阴道就松了,怎样变紧啊?

好评回答
    你好,阴道松弛的出现,不仅会影响夫妻之间的性生活,还会增加女性患有妇科疾病的机会。所以在出现阴道松弛的情况后,就应该积极去医院做阴道紧缩术。但是女性在选择医院的时候,一定要选择一家正规的医院。青岛红房子壁桥式阴道紧缩术,此技术就是女性自身多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用,旨在提高性生活质量、减少生殖道感染。祝早日康复!

    王***

    阴道应该是松紧适度的,不管你做爱多少次阴道的变化都不会太大,只有生过孩子以后会稍显松弛。前几次阴茎插入感觉阴道紧有多种原因:1.由于男女双方都没有性经验,做起来手法比较生疏,阴道又未能充分润滑;2.主要是因为女性心理紧张所致,以为粗大的阴茎插入阴道会很疼,就会产生怕疼的紧张心理,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,从而造成阴茎插入很困难,使得阴道疼痛感更强,如此恶性循环。待阴茎插入几次以后,女性适应了就会打消疼痛的顾虑,心理紧张状况就会得到缓解,肌肉自然就放松了,阴道也就“变”得松弛了。好象阴道是被阴茎插松的,其实不然,如果此时女性主动收缩阴道,阴茎插入时仍然会感觉很紧。这些都是紧张惹的祸!有些女性由于第一次心里不紧张,她甚至都感觉不到处女膜的破裂就是这个原因。不知我的回答你满意吗?祝你幸福!

    快***

其他答案