90平的房子装下来得多少钱?有免费设计的没?

好评回答

其他答案

  • 带设计和装修一起,1000RMB/平米可以装出很好的来。

    1***

  • 没有真正免费设计的。

    绿***

  • 这个很难有个明确的回答,没有你的户型图,再高的设计师也没有办法给你设计,第一不知道你喜欢什么风格的装修,还有就是你的装修预算等这些因素吧都是取觉你的。因为装修是个无底洞,如果这个前期没有想好的话,装修时再考虑你就会发现有好多问题。我可以推荐你看一下京广华艺装修公司网站,里面有好多装修方面的图片和知识可以先看看,装修前一定要多比较几家正规的装修公司,多看看,没有坏处。不知道你是哪个城市的房子,他们公司现在正在搞免费设计活动,可以先看看比较一下。

    雪***

  • 90平的房子装下来得多少钱?有免费设计的没?
    一般是先确定能化多少钱,再设计出装修的档次。设计费用可能包含其中。

    皆***

  • 简装 5万足够了  如果你要装得很精致那么我见过一个卫生间装修15万的都有的。一个水龙头2W.

    水***

  • 是简装还是精装?是现代材料还是实木?在什么价位?不过我建议你用实木好,环保又上裆次,别一听实木哇肯定价位很高,其实做实木和现代材料只是做工的时间要长一点,材料费是差不多的,我指的是杉木

    悠***