雪铁龙C2的VTS版是什么意思?

好评回答
    VTS的内涵,即VTS是“Vitality Trendy Sporty” 的缩写,代表着:活力、时尚、运动。意指具有时尚气息的运动版C2。运动版的亮点主要来自内部的改动。使用了充满活力的红黑相间的颜色组合,极具视觉冲击力。同时,配套了一系列运动风格的装饰,包括组合仪表表盘外圈镀铬装饰,黑、橙双色运动风格座椅,黑色衬以橙色的门护板,门内拉手镀铬,仪表板右侧杂物盒盖为橙色针织面料等等。

    1***

其他答案

  • VTS是雪铁龙的运动部门,就是原装改装厂,本来在国外VTS版都是高性能的,配置了高转速大马力发动机和调教过的轮胎悬挂转向机构,但在国内这个标志没什么意义,买C2不如买206,因为国内的C2实际上就是206,真正的C2是雪铁龙的运动型小车,跑WRC等拉力赛的

    易***

  • VTS是雪铁龙的运动部门,就是原装改装厂,本来在国外VTS版都是高性能的,配置了高转速大马力发动机和调教过的轮胎悬挂转向机构,但在国内这个标志没什么意义。可以理解为运动版。

    易***