怎样才能快点调动工作

现在调动工作很难,我为调动工作不知费了多少周折,努力 了四五年,至今还没有结果,我感到很苦恼,但不管有多大困难,我也不怕,我要继续努力,我想请教怎样才能快点调动工作?

好评回答
    要明白有谁能真正帮到你。有时佛拜多了也是一种毛病。没有能帮到点子上的人要调动工作是很难的。特别是不同单位,不同地区之间。

    豆***

其他答案

  • 最直接的方法是和领导谈一谈,你想换一下工作岗位,前提是你有这样的能力胜任新的岗位.

    爱***

  • 确定您想要去的单位之后,多和内部人沟通……同时也多充实自己,投其所好,了解她们最需要的人才类型。

    水***

  • 关键要搞好人事关系
    这个很负责
    不是一个人就能解决的
    充分利用你的关系网

    1***