《复活:秦殇前传》中有无秘籍?

玩复活时按下回车时出现对话框有什末用?如何迅速练级?我打到最后还没到30级。

好评回答
    按下回车时出现的对话框是用来对话的,
    这个游戏好象没有什么秘籍,有的话就是那个“复制秘籍”。
      打开游戏安装所在的文件夹
      \\Program Files\\目标软件(北京)有限公司\\复活\\System\\game
      里面有一个文件:
      player_ m
      就用它做手脚^_^
      建议使用窗口模式,方便窗口切换.
      步骤:
      1.丢弃你想复制的东西.钱,天书,装备,材料,什么都行.
      2.存档到第一个进度.
      3.切出游戏,找到文件player_ m,反键属性,原来是存档,现在改成只读并去掉存档属性.
      4.切回游戏,读取进度一.地上就是你想复制的物品,捡就是了.
      5.存档到第一个进度.
      6.读取进度一.地上就是你想复制的物品,捡就是了.
    “ ”这里有一个这个游戏的修改器。

    w***

其他答案

  • 秘籍是没有的,想练级快就只能用修改器了,对话框是多人游戏的时候聊天用的,虽然复活没有多人模式,但是秦殇是有的,这应该是从秦殇遗传下来的

    蓝***

  • 这个游戏是很难练级,正常玩很难有高等级,你可以用金山游侠修改。

    a***