听说《真武》26号开服?

听说26号14:00《真武》开服,有人想一起去玩吗?

全部答案

  • 由丫丫头娱乐重磅推出的即时战斗网页游戏《真武》,将于今天(11月26日)14:00开启内测。《真武》是一款大型多人在线角色扮演网页游戏,游戏以中国宋代社会为背景,以传统武侠和历史故事为主题。此外,《真武》在包含市面上大部分主流游戏玩法的基础上,还设计了多人坐骑系统、轻功系统、点穴、连招等特色玩法,让战斗更加行云流水、畅快淋漓,配合专业武术指导以及3D建模输出的技能招式,力求展现一个真实丰富气势磅砣武侠世界。

    2***