爱问知识人 爱问共享资料 医院库

每天都不想看见它们。谁有办法让我祛斑啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

每天都不想看见它们。谁有办法让我祛斑啊?

我39岁了,脸上的黄褐斑长了4年,真是很痛苦呀,每天都不想看见它们。谁有办法让我祛斑啊?那个未来之美我39岁了,脸上的黄褐斑长了4年,真是很痛苦呀,每天都不想看见它们。谁有办法让我祛斑啊?那个未来之美的复合祛斑谁知道?谁去过

好评回答

• 我推荐你去未来之美的网站上看看,他那上面有个复合祛斑的不错,我亲戚都在那做的复合祛斑,效果很好。你去百度下然后进他们网站看看,那上面有在线的咨询可以问问他们。

其他答案

• 你好,根据你的描述,建议你不要乱用什么化妆品。长黄褐斑和雀斑,是由于体内的因素造成的,如果只在表面做功夫是没有用的。况且现在的化妆品在质量上都有一定的问题。这些不仅对皮肤不好,而且还有加快斑的严重程度。像这两种最好是去正规的医院先做个详细的皮肤检测。找出病因,在把斑去掉。
  • 从饮食入手就是多补充些维生素,还有就是您可以尝试一下清斑润研组合,最重要的是安全有效没有副作用。每天早晚坚持哈 

• 其实长斑还是因为心情的很大的原因的,首先要心里放开阔点,不要总是想不开心的事啦,而且斑都不是一个短期可以去掉的过程,斑只能淡化,是祛不掉的哦,而且最好的办法还是要经过内调的方法去调养的,现在的一款UTU胶原三肽液饮,就挺好的,我妈妈就在用,现在用了一个月了,效果很明显了,脸上都白了很多,斑也在慢慢的淡化了啊,呵呵,我推荐,你可以试试的~
  • 你没试试清斑润妍组合吗,这个就挺好的,我自己也是用的这个,现在斑都没有了,而且平时要保持好心情,斑一定能去掉的,放心吧。
  • 多补水保湿,还有如果经常面对电脑一定要搽隔离,斑除了用激光,不然是去不掉的,只会慢慢淡下去,你可以去淘宝上找找真至和的护肤品,我小姐妹用了淡斑的,现在皮肤好了很多,据说还不错
  • 你可以到好客美容联盟网上找专业的美容顾问,向他们咨询!
    我的一个朋友在他们建议下使用玫琳凯的产品,现在皮肤好多了,就是不知道你适合不适合这个产品了!
  • 给你推荐一个比较天然的护肤方法,从内部调理,适当补充胶原蛋白,我知道优恩胶原蛋白粉,是纯天然的,不含任何化学物质,而且是可以内服也可以外用。胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”,具有保湿、滋养、亮肤、紧肤、防皱、修复、营养、美乳的功效。
  • 中医认为,此病多因情志不遂,肝气郁结,郁久化热,灼伤阴血使面部气血失和而造成;或气郁化火,耗伤肝肾之阴,而致水色上泛而发生该斑,单就本病而言无多大病苦,可是形成此病的原因多系精神情志因素,情绪不良则难免会影响正常睡眠; 建议用赵桂荣草本美白祛斑霜中药内服治疗斑。
  •   亲,现在的市场使用产品起到祛斑的效果是不太可能的,只能做到淡斑的效果 您可以按照自身的肤质去选购淡斑产品,淡斑不是一时间见效的,需要长期使用 同时要做好护理的工作准备,防晒和防辐射这两点是致命点。以防再生斑 在使用产品前,您要先确定您脸部的斑是什么斑,才能对症下药 用永恒的耐心去淡斑。
       你可以试一下口服胶原蛋白果饮,它可以把斑点淡化成跟皮肤一样的颜色,我脸上之前也有很多色斑,就是喝了一款叫做UTU的胶原三肽果饮,服用了一个多月,发现斑点明显的淡化了很多,眼角的细纹也变浅了,肤色也变得非常有光泽。胶原蛋白在皮肤中如支架和“弹簧”支撑着皮肤,一旦“弹簧”断了,真皮组织会塌陷,出现皱纹;皮肤会松弛、下垂;皮肤出油后,撑大的毛孔由于弹性下降不能回缩复原,毛孔就会变得粗大;自由基、黑色素会在肌肤的空洞和缝隙里堆积,形成色斑…… 补充胶原蛋白可修复断裂老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复,柔韧充盈,能使细胞粘接更紧密,加快新成代谢,促进死皮脱落,防止黑色素沉积,淡化已形成的黑斑,迅速填补局部塌陷,改善松驰,收紧皮肤,减少皱纹,平复细纹。
       祝愿亲越来越美丽。 。
  • 您现在的问题就是胶原蛋白的流失过重的,我建议您多吃点关于胶原蛋白的产品,问题就会慢慢的解决的,因为这个问题是从内而外的表现的,所以,我小姨今天41岁,我看到她种是蛮矛盾的,所以我就买了UTU胶原三肽液饮给我小姨试试,效果是蛮好的,她也蛮开心的,而且现在还准备自己购买长期服用的,呵呵~
  • 这个最好饮食来调理,不过好像效果不是很明显,而且不是一半天的功夫。也最好不要相信什么激光,还有现在是说什么什么水祛斑的都是骗人的,我同事话了四五千还一样根本没啥效果花冤枉钱
    我个人建议你饮食调理,再用点淡斑的化妆品  慢慢会好点
    上淘我开心网    
    看看值得信赖的一个购物网站,看看淡斑的面膜 乳液什么的。。。跟客服说清楚自己的情况,让客服帮你挑选适合你的产品。。。
  • 气血不足引起的,你可以喝乌鸡汤,白鸽汤,调理就可以啦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回