爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
失眠对视力的影响

为什么我嘴唇经常干裂,为什么我会失眠,

为什么我嘴唇经常干裂,脱皮。为什么我会失眠,为什么我对视走路不自然,怎样解决为什么我嘴唇经常干裂,脱皮。为什么我会失眠,为什么我对视走路不自然,怎样解决
不要复制那些文字,简答的时候不要用专业词语,不要只告诉我患什么病,也要解析一下 怎样解决这些问题
m*** | 2010-11-23 21:51:06

好评回答

1*** |2010-11-24 12:08:20 44 10 评论
1、食维A  对皮肤外用有助于对粉刺、脓包、疖疮,皮肤表面溃疡等症的治疗 
2、维持上皮结构的完整与健全 
3、秋冬季节,少食姜,多食萝卜,
4、食点甘蔗润肺,嘴唇干是肺气,食点润肺的保证有用
0/300

其他答案(共6个回答)

• 睡前可以涂一层稍厚的润唇膏,或者是维E,失眠可能是因为精神压力有点过大,可以适当听听班德瑞的轻音乐调节一下心情,走路不自然是不是因为没自信呢,如果不是或许也是因为长期走路姿势不是很正从而养成了不良习惯
    1*** | 2010-11-30 15:06:12 41 15 评论
    0/300
  • 秋冬季节外出时,对嘴唇保养一下。
    x*** | 2010-11-26 16:31:20 24 18 评论
    0/300
  • 嘴唇干裂脱皮-- 百度知道 > 生活 

防治嘴唇干裂,主要在于多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、小白菜、白罗卜等等。应尽可能戴口罩,以保持嘴唇的温度和湿度。还可涂些油脂,如擦脸油、香油或其它食用油,也可用蜂蜜或冻疮膏。如觉得嘴唇干裂,不要总用舌头去舔,这会加速干裂的发生。治疗原则也以调整饮食为最重要。另外,可口服核黄素(维生素B2 5毫克,每日3交,连续2周,一般即可治愈。局部可用1%龙胆 
    ...

查看全部>>

嘴唇干裂脱皮-- 百度知道 > 生活 

防治嘴唇干裂,主要在于多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、小白菜、白罗卜等等。应尽可能戴口罩,以保持嘴唇的温度和湿度。还可涂些油脂,如擦脸油、香油或其它食用油,也可用蜂蜜或冻疮膏。如觉得嘴唇干裂,不要总用舌头去舔,这会加速干裂的发生。治疗原则也以调整饮食为最重要。另外,可口服核黄素(维生素B2 5毫克,每日3交,连续2周,一般即可治愈。局部可用1%龙胆 
      紫涂擦,每日2次。用龙胆紫后,创面干裂有不适感时,可加用金霉素眼膏或土霉素软膏外涂于干裂处,亦可涂少许花生油或菜油。但千万不可用激素类软膏(如肤轻松、可的松等)。局部还可用锅盖上的蒸汽水外涂,一日3次,2-3天后也能见效
    防治冬季嘴唇干裂,可以从饮食上进行调整,多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、白菜、白萝卜等等。如觉得嘴唇干裂,不要总用舌头去舔,这会加速干裂的发生。有需要的话可以佩戴口罩,以保持嘴唇的温度和湿度。 
      中西医共同建议: 
      1.使用护唇膏。冬季无论男女都应呵护双唇,使自己健康地度过寒冷的冬天。 
      2.摄取维生素B族,多食新鲜蔬菜等。 
      3.补充水分。充足的饮水量,对于人体机能的均衡有极大的帮助。 
      4.少舔嘴唇。短暂的湿润,会引起唇黏膜发皱,加剧干裂,严重者还会继发感染、肿胀。 
      5.随手油脂保湿不错。人们身边随处能找到的搽脸油、香油或其他食用油(也可用蜂蜜或冻疮膏),可以用棉签蘸涂抹到嘴唇上,可以起到很好的保湿作用,有些时候比起润唇膏效果更好。
      每到秋冬季节,大多数人都会遇到嘴唇干裂的小问题,我发现身边不少爱美的朋友有不少嘴唇干裂,私家偏方不花一分钱便可滋润裂唇,大家不妨来看看有哪种适合自己使用。 
      配方1:蜂蜜一勺 维E胶囊若干 
      做法: 
      1、用针刺穿胶囊,将维E溶液挤进蜂蜜里; 
      2、将混合物搅拌成淡黄色糨糊状; 
      3、睡觉之前用棉棒取一点轻轻抹在嘴唇上。 
      效果:可以与到美容院做护唇后的效果媲美。

今*** | 2010-11-26 05:25:32 54 12 评论
    0/300
  • 呵呵,不说专业术语,简单点,你吃点复合维生素B和维A,皮肤不好和维生素缺乏有关。相信我。
    蔓*** | 2010-11-24 09:33:58 25 18 评论
    0/300
  • 你一定还便秘!
    | 2010-11-23 23:32:36 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得楼主好像现在很困扰啊
    身体的问题往往是心理问题的最好反应,楼主最近是不是有什么烦恼呢。
    嘴唇干裂起皮很好解决,平时多喝水,买一只好一点的润唇膏,晚上睡觉之前涂上厚厚的一层,早上就会有缓解。
    失眠也好说,睡觉之前喝杯牛奶,或者是听听音乐,看看自己喜欢的书,放送一下自己的心情。
    对视走路不自然,也许是因为对自己不够自信呢?

我不是专业人士,但是我觉得楼主现在好像有很多心事呢.......

查看全部>>

我觉得楼主好像现在很困扰啊
    身体的问题往往是心理问题的最好反应,楼主最近是不是有什么烦恼呢。
    嘴唇干裂起皮很好解决,平时多喝水,买一只好一点的润唇膏,晚上睡觉之前涂上厚厚的一层,早上就会有缓解。
    失眠也好说,睡觉之前喝杯牛奶,或者是听听音乐,看看自己喜欢的书,放送一下自己的心情。
    对视走路不自然,也许是因为对自己不够自信呢?

我不是专业人士,但是我觉得楼主现在好像有很多心事呢....希望楼主能开心点,放宽心境,自然就身心舒畅了吧
    1*** | 2010-11-23 21:58:08 55 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题