爱问知识人 爱问教育 医院库

如果想买个面包跑运输的话,哪个车好?

首页

提交回答
好评回答
    不知道你的预算是多少呢?
          如果是我,我就推荐你买一汽的佳宝V70。
         一汽佳宝V70,有超强的底盘、坚固的车身,还有就是动力很强大。
    佳宝V70无论是在整体性能上,还是在空间、外形、底盘、车身、动力、舒适等方面,佳宝V70均具有领先对手的明显优势。
    而且,佳宝V70能够更好地适应农村路况和载人 载物需求,其发动机装置模式采用纵向装置,能有效减轻发动机和整车振动,更适应农村弯路、湿滑及砂石等特殊道路。
    佳宝V70有七种款式可以选择,价位也在3.59万到4.15万左右。
    希望我说的对你有帮助,哈哈。

1***

其他答案

• 佳宝V70吧,感觉不错。支持国产车,而且据说也是中高端微客啊。

1***

• 佳宝V70吧,感觉不错。支持国产车,而且据说也是中高端微客啊。

1***

• 东风,五菱,佳宝都行,面包都差不多的

1***

• 推荐东风,五菱。

1***

• 不知道你的预算是多少呢?
          如果是我,我就推荐你买一汽的佳宝V70。
         一汽佳宝V70,有超强的底盘、坚固的车身,还有就是动力很强大。
    佳宝V70无论是在整体性能上,还是在空间、外形、底盘、车身、动力、舒适等方面,佳宝V70均具有领先对手的明显优势。
    而且,佳宝V70能够更好地适应农村路况和载人 载物需求,其发动机装置模式采用纵向装置,能有效减轻发动机和整车振动,更适应农村弯路、湿滑及砂石等特殊道路。
    佳宝V70有七种款式可以选择,价位也在3.59万到4.15万左右。
    希望我说的对你有帮助,哈哈。

1***

• 主要看您想买多大的了,一般来说面包车五菱系列的还是不错的。

易***

• 五菱、瑞风、金杯都可以。

海***

• 五菱的还不错。

绚***

类似问题

换一换
  • 维修 相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能