网店生意不好,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你可以花钱在网上多做一些推广
    慢慢就会好的。。。

    2***

  •   1、与同类网店做友情链接
       为了推广网店,提升自己网店的人气,增加流量,在准备开店之时就应该多留意一些与自己网店内容相关或相近的网站,特别是那些流量高人气旺的,可要细心收好喽,等自己的小店建成之后,就可以与他们谈链接的事情了。当然,建店初期,别人可能因为你的网站没有流量而不予理会,这就需要你放下姿态,诚心诚意地与他们交谈,只要心诚,再加上自己已在小店里做好了他们的站点链接,相信你的网站也会很快出现在他们的站点上,相互宣传嘛。
       2、在校友录、QQ/MSN上做宣传   大凡离校园没多时的你都有自己的校友录吧,有没想过要把它合理利用起来呢?走上前去,告诉你的同学、朋友,自己开了家网店,请他们一同帮助推广网店,这不但能让师友同你一起分享开店的喜悦,同时也等于是聚集人气了,说不定还有他们心仪的产品呢,如此,又拉了一批潜在客户。
       3、印制名片在现实中传播   也许你会说,既然大多是在网上宣传的,大家谁也见不到谁,做名片岂不是浪费成本吗?错!店虽是开在网上,但你是生活中的你,给买家邮寄宝贝也是在现实中进行的。设计一张独具个性的名片,印上自己的联系方式和小店的地址,在邮寄时不妨放几张进去。
      因为外观设计精美,买家自舍不得丢弃,如有机会,对方一定会将它展示给别人,这样,等于说是在帮你做宣传了。呵呵,细节之处,就看你会不会想得到了。网店推广就是靠的细致。 4、运用搜索引擎优化来提升排名   就是所说的SEO技术。可以与一些做网络推广优化的公司合作,请他们为自己的网店出个方案进行网店推广,全面提高网站排名。
      排名靠前了,被客户搜索到的几率也就增加了数倍,同时也发展了许多潜在客户,只要在你的网店里对了口味,有他们需要的东西,就不难让他们成为你的准客户。 5、经常更新网店   其道理不言而喻,更换页面,会给人一种耳目一新的感觉,不要老是板着一副死气沉沉的面孔,会让一些店友感到厌烦的。
      如果您的店里近期实在没有其他项目,也没有新产品,但也不要忘了,调换几种商品的位置,或加入些新的文字,总之,要常来常新才会吸引人。

    五***