关于f'(x)和f(x)'的区别

请解释关于f'(x)和f(x)'的区别,撇儿打在括号前后求导时的区别?并解释:当f(x)是复合函数时呢?
如对复合函数ln(2x^2+3x)求导,该表示为ln(2x^2+3x)'还是ln’(2x^2+3x)(有这么表示的吧?)计算起来有区别吧;ln[(2x^2+3x)]‘=(2x^2+3x)分之一再乘以4x+3是ln(2x^2+3x)求导时撇在括号前后?ln(2x^2+3x)求导结果等于(2x^2+3x)分之一时呢?

好评回答
    f`(x)和[f(x)]`当然没区别,但f`[g(x)]和{f[g(x)]}`表示的意义不一样。
    f`[g(x)]相当于f`(t),然后把t=g(x)再代入。
    如f(t)=lnt,g(x)=2x²+3x
    f`(t)=1/t,故f`[g(x)]=1/g(x)=1/(2x²+3x)
    {f[g(x)]}`=f`[g(x)]·g`(x)=[1/(2x²+3x)](4x+3)

    真***