中专以上学历包括中专吗

我今天去应聘要求中专(不含高中职中)以上学历,我就迷糊了,职中是职业中专吗,还是职业高中,我上的是一所民办职业中专学校,开设计算机、数控技术、会计、模具设计与制造、电子商务、汽车驾驶等专业,那我的学历符合吗?

好评回答
    中专以上学历包括中专吗
    中专以上学历包括中专
    从中文语法看,以,含本数

    雾***

其他答案

  • 中专以上肯定是包括中专的
    中专以上就是说》=中专

    1***

  • 中专以上学历包括中专!
    中专和高中是同级别的(可以说是略高)的学历.
    在职业教育中,从低到高是 中技<职高<中专
    一般情况下,初中毕业后才可以上中专的。

    小***

  • "中专以上学历"是包括中专的,我见过多了,你放心好了。
    如果是“要求中专(不含高中职中)以上学历”那就没戏了,因为不含“高中职中”,高中职中和中专是一个层次的。不过既然是应聘,我想也没有必需考虑那么多,应聘要的是实际的能力,有好多要求大学学历,可初中生都能上,还不照搞不务?
    我以前也是中专毕业,很多招聘单位如果要求大学学历的话,会写“专科以上学历”,而不会写“中专以上学历”。兄弟你就放心去试试吧,“XX以上学历”只是吓唬没能力的人的纸老虎,你不用怕啦~~
    不知道你是学什么专业的,我以前是学计算机的,可以交流交流呀!采我的吧,这里人虽然多,可是有相同趣味的就不多了....

    l***

  • 中专以上学历包括中专
    职中是职业中专
    你的学历符合

    至***