爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我怎样找到好的工作

首页 >
商业/理财
保险

我怎样找到好的工作

我是一个高中毕业生。我已参加工作了。但是我对我现在的工作不满意。请问我干什么工作最好。

好评回答

•     你能干什么工作决定于三个因素:能力、爱好、报酬。你已经找到了一份工作,说明你不缺乏能力,只不过想锦上添花向更高处攀登。如果你喜欢的工作有丰厚的收益,那么你也不会不知如何抉择:所以,你需要在理想和现实之间权衡利弊得失。在短时间内也许鱼与熊掌不能兼得,但是随着个人能力的提升,今后一定能用扎实的实干能力打动对方,从而向你喜欢的领域进军。
        认真的规划自己的职业生涯,并且设法通过不同渠道去实现。挡在你面前的可能是人,也可能是一种制度。我不主张硬碰,因为能挡住你的必定处于强势。今天不行明天继续努力,正面进攻不行从侧面绕。讲究方法但是不要放弃。

其他答案

• 运气!能力!
  • 肯定要找个你自己感兴趣的,而且有前途的!那样你就可以无怨无悔的去付出了,而且付出就会有收获!祝你成功!
  • 先做好你现在的工作,积累工作经验。然后再从工作中找到适合你发展的方面,继续深造。
  • 先想想自己最喜欢做的是什么,再考虑自己最能做好的是什么,最后,考虑什么样的工作是最适合自己做的。当你思考成熟以后,再去找相应的工作。别忘了,有空的时候,还是要再多学一些对自己有用的东西,有机会提高自己的学历,因为只有这样,才能够真正找到自己的定位。
  • 你自己想干什么呢?先给自己一个定位再去努力比较好,别人都没有你自己清楚你能干什么想干什么啊。想清楚了,加油!
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
商业/理财 创业投资
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回