读高中还是技校好

我读书是不很好,但我考上了高中,但怕考不上大学,才想读技校,但是,技校好还是高中好(假如考不上大学)

好评回答
    当然是读高中,既然考上了为什么不试一试?
    高中三年可以学到很多东西,而且在高中里的学风比技校好,能安心学习!
    就算成绩不太好,三年过去至少也能考个专科,如果还想继续学还可以继续专升本,读完还可继续考研究生等等!
    或者读完专科后工作2年就可以直接考研究生,如果读了技校这些机会就都没有了!

    珠***

其他答案

  • 绝对了高中 机会多多

    x***

  •    客观地说,我想决定权还是在你手里,这基于你对自己的了解,上高中,那就破釜沉舟,三年刻苦努力,不考上大学誓不罢休;如果你没有毅力或者潜力,那选择一个不错的中专,参加对口升学考试也还是一条不错的选择。总之,一切在于自己。中专也有有出息的,高中也有最后一事无成的。不管怎么选择,都要对自己负责,祝你成功!

    w***

  • 既然都考上了高中,就努力去上吧,高中毕业上大学的希望挺大的,只要你努力!!!!

    版***

  • 既然你已经考上了高中你就应该相信自己能行的,上大学你还有3年的时间,相信自己可以的,你还没试怎么知道自己考不上大学呢?

    守***

  • 兄弟我26乐才大学毕业我真后悔自己没好好娶上高中 高中你要上?不然我会看见你在失业的大军中徘徊

    l***

  • 如果不努力,那还是上技校好,因为在技校可以更不用努力;如果放弃人生,那还是上技校好,因为在技校可以更堕落;如果想早点离开这个世界,那还是上技校好,因为在技校,离西天更近些!

    雨***

  • 当然是高中
    技校现在出来就失业
    好好念高中,努力考个大学,哪怕大专也行啊
    还有三年,你怎么知道自己考不上
    只要你努力,再好的学校都有希望

    h***