要如何做才能从一名共青团员成为一名中共党员

好评回答
    提交入党申请书---上党课---党课考试并结业---接受组织考察---成为预备党员---一般一年后转正为正式党员(自成为预备党员那天计算党龄)

    1***

其他答案

  • 递交入党申请书、思想汇报,积极表现。

    s***

  • 直接向党组织提交入党申请书就行了,组织给你安排介绍人,积极分子排队,平时好好干,等待组织安排你。

    今***

  • 我是92年入党的。入党是政治进步的表现,是好事。建议:
    一、年龄要到;
    二、政治上要可靠;
    三、领导认可;
    四、工作要出色;
    五、同事关系处好。
      然后就是争取当 入党积极分子、努力表现,老实等一年,申请入党,就差不多了!

    爱***

  • 具体问题具体处理!请问你现在在什么部门工作呀?如果不说具体点叫人家怎么回答你!

    丽***

  • 不顾一切才能成功!

    w***

  • 如果你是一名大学生,先通过有关培训,然后提交入党申请书,接着要被推选为入党积极分子,1年后才有资格成为预备党员,预备期为1年,才能成为正式党员。如果你是高中生,先提交入党申请书,如果通过高三毕业就可以成为预备党员,大学入学后就可以转正为正式党员。

    a***

  • 把你的老大搞定就可以了,很简单!

    1***

  • 如果您在学校的话,那你就要多参加活动,多跑跑学办、社工办,与老师多交流,跟同学出好关系。当然,思想觉悟还是要有的。
    如果您已参加工作,那就要向有关部门申请,或者在单位的党政部门经常活动,表明你参加党的决心,积极为大家服务。
    总之,修行靠个人。

    1***

  •   直接向有关部门申请就可以了!

    1***

  • 出卖自己的思想、灵魂、肉体就差不多了。

    风***