未婚月经拖拉不干净

未婚,月经前一天与男友一起,体内射精,但未全部进入,无落红,到今天月经第六天还是不干净,微红,必须用护垫,按以前到第六天已经全部干净了,请问是什么原因?

全部答案

  • 生理期间是禁止同房的,这一点建议你以后要注意。你现在的状况可能跟你生理期同房有关。

    紫***

  • 引起月经不调的原因有:
    内分泌因素,环境因素,心理因素,药物因素及妇科疾病等.您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院做内分泌系统的检查.,建议你先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质.如果症状仍未改善建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗

    新***

  • 有过性生活和没有过,月经好像会有点不一样的。

    龙***