冯老师您好!请问东风风神S30 2011款到底怎么样呀?

冯老师您好!请问东风风神S30 2011款到底怎么样呀?同价位的请推荐一下吧!谢谢我有188cm高,也没试几辆车,就觉得风神s30能宽敞一点,虽然他已经出了2011款,可是考虑到他是自主品牌,猜想2011款可能也会有很多小毛病(虽然还不知道有什么毛病),目前已买2011款的车主也没人说买了后现在是个什么情况所以不敢轻易买,他现在还有什么不足之处请帮忙指出吧!
另外7-8万左右的车您能推荐一款即经济又优秀最好是还能宽敞一点的车吗?   非常非常感谢!

好评回答
    这是款国产的品牌,来自于东风公司,其实说起了是国产但是关键部件都是来自于外国品牌成熟的配套。例如
    发动机是世嘉、爱丽舍的发动机(技术老,但是性能稳定)、手动的变速箱就是标致307、风神s30操控性非常好、其底盘就是世嘉的底盘,PSA的底盘和悬挂技术在欧洲车里都是相当优秀的,这个是一般其他车型不能比较的,参加过很多的赛事。此外,风神s30还配备了后轮随动转向的设计。这个技术是雪铁龙的世界专利技术其他车型要运用这个技术都是需要付费的,这意味着在高速是的操控性更加稳定平顺。
    7万多的价格也和国产的BYD差不多,但是东风这款车的销售确实一直不佳,也是有很大营销问题的。一汽有了B50\B70,上汽有了荣威350、550都是销量不错的。但是老二的风神确实汗颜啊,一款好车销量如此不堪。
    他当然有国人说的手扶箱、油门拉线问题,但是不是大的问题。

    易***

其他答案