我身高162cm,体重124,我该怎么买衣服啊

我身高162cm,体重124,胸围98,每次在淘宝上看到漂亮衣服,又不敢买,怕自己穿上不好看,哎 ,亲们,提点建议,我该怎么买衣服呢?

好评回答
    只要觉得好看的就可以买了!!!
    毕竟网上买的都没有试穿的!!!

    m***

其他答案

  • 有一点偏胖袄 不过还可以啦 不会那么难买衣服嗒 现在都流行穿韩版的款式 胖瘦穿起来都很好看  不如介绍你个韩国时尚网站你去看看吧 专卖韩版的服饰 包包等等的 GAGAGO 那里看是多 都是最流行的 你先买件尝试一下吧 会好看 的

    1***

  • 不胖 应该很好买衣服啊  现在都流行韩版的服饰 穿上既时尚又好看 你去GAGAGO 人家专门按你的身材体重发货 一定会适合你的

    1***

  • 我觉得你应该穿休闲阳光一点的衣服比较好看,可以考虑一些运动品牌,比如阿迪达斯,耐克。

    金***