我女儿三岁了,晚上睡觉是老哭,请问为什么?

我女儿三岁了,晚上睡觉经常哭,她哭时又好象是睡着的。

全部答案

  • 我孩子一岁的时候就是这样.晚上哭闹不止.头发一缕一缕的.枕头下湿了一大片.去医院后说是缺这缺那.又作什么鉴定,把孩子头发还减了些.结果开的药是些一大堆.你不妨试试儿康宁.

    1***

  • 同意用老人传下来的一种方法挺灵的不防你试试呦,晚上你用埽条或做饭的勺在你们家的门梁上一边敲一边喊孩子的名字回来吧最少喊三遍就行了,哈哈很灵的呀.为了孩子吗.

    森***

  • 如果白天没有玩的很累,也没有被吓着的话,就有可能是缺钙,到医院查一下血,就可以了

    l***

  • 晚餐不要让她吃的过饱,带她到医院检查是否缺钙

    z***

  • 用老人传下来的一种方法挺灵的不防你试试呦,晚上你用埽条或做饭的勺在你们家的门梁上一边敲一边喊孩子的名字回来吧最少喊三遍就行了,哈哈很灵的呀.为了孩子吗.

    t***