这个男的值得交往吗?

他好像很喜欢吹牛,  而她喜欢 诚实的男人。

比如说,他多次说自己是官二代,
其实他爸只是
某市某某局的局长。

因为他长得帅,  她对他还是有好感的。

         而且他似乎比较小气,每次请她吃吃饭,都去名不见经传的 小饭店,  一般只点四个菜,
也不像其他她的追求者一样, 会买礼物给她。

好评回答

其他答案

  • 我还是想提醒你  要慎重,要综合考量一下 看看你们到底能不能在一起  多了解他一点  还有通过他的朋友  看看他在他朋友心中是什么样子  再做决定  祝你好运

    不***

  • 简简单单才是幸福 平平淡淡才是爱

    n***

  • 第一句不是写得很清楚了吗?
    既然喜欢诚实的,那又何需考虑与不诚实的人交往,
    做自己想做的事,才是硬道理,

    1***

  • 你这个女人太虚荣了,吃饭就是吃饭,不是解馋,解馋就是不管多贵,卖,吃,一次而已。不是过,是优点。
    你认为一个人为了女人,充阔气,搞排场,送礼物,倾举国之物力,博一人之欢心?实际,勤俭,不张扬,就是好人。但也不抠,该花的一定花,不该花的,不花。

    我***

  • 吹牛也许是希望获得对方更多的好感。选饭店和点菜也不代表他吝啬。
    关键看这个男人的本质如何。如果是虚荣心特强,而且没有任何真实的技能和能力,完全靠吹,那么他的吹牛是不能养活一家老小,甚至不能养活他自己。纨绔子弟的毛病很多的。
    还有他对女方的这是感情如何,如果和你交往成了他可以吹嘘的资本之一,你就悲剧了。
    要看人,不能看是不是官二代或者看点菜。何况今天的官,不知道明天会怎么样。但是好人总是好人,有能力还是有能力。
    他爸爸是李刚哟怎么样???

    a***

  • 这个女人也不咋滴啊

    1***

  • 完全、、可以  这样的男人好像能居家过日子

    林***

  • 平平淡淡才是真,在一起就好好珍惜吧!

    1***

  • 还需要深入了解。

    y***

  • 点4个菜够了,别真以为他是官2代就一定会带你吃山珍海味,在未深入了解之前什么事都不是绝对的。也许你很现实,比如说男人送你礼物才叫喜欢你,男人请你吃大餐才叫爱你。爱情有时也只是平平淡淡的。不是每个人每段感情都那么的轰轰烈烈

    張***

  • 你对他有感觉吗?
    爱情的天平是什么?

    y***

  • 两个人吃4个菜够多了。
    关键是跟这个男的其他方面是否值得你喜欢。如果纯粹他只是在吹牛,是真的吹牛,那就不值得。

    a***